Не хочу ворованного счастья...

Не хочу ворованного счастья!
Не хочу украдкою  любить.
Чтобы стужа и ненастье
Не смогли меня накрыть
Тёмной шалью, покрывалом
Не коснулися  плеча.
Где-то там, за перевалом,
Догорает  пусть свеча…
Всё пыталась разгореться,
Да, видать не суждено!
От любви не отвертеться -
Выпью крепкое вино.
Одурманит своей силой -
Обрету в душе покой!
Жизнь покажется – красивой,
А я – принцессой молодой.
Распущу густые косы
И взойду на самый трон.
Засверкают ярко росы,
Зазвенит со всех сторон
Колокольный звон хрустальный,
Такой нежный перезвон!
В миг исчезнет мир печальный…
Поспешат со всех сторон
Мне навстречу принцы, феи…
Как хочу я в сказку верить!...

Топну ножкою в порыве страсти.
Молнией сверкну своих очей.
Не хочу ворованного счастья
Ни на месяц , ни на пару дней!


Рецензии