Я забуду

Я забываю о плохом
И вновь терзаю душу
Воспоминанья о былом,
Предпочитая слушать.

Один простой виток судьбы
Моей спирали жизни
Касается с людьми…
И боль блестит как искры.

От пламени любви
Осталась горка пепла
Я от предательств  их
Давным – давно ослепла.

И я забуду о плохом,
 Стерев  воспоминанья.
Лишь бы не лезли сапогом
Мне в душу с покаяньем.

Neona. 24.03.2013г.


Рецензии