Любовь передается по волнам

- А Я ЛЮБЛЮ,-

вот вырвалось...
шальное..

Гуляет по простору
волны теребя...
И наш корабль
из призрака с луною
Дал сил волнам,
энергий в паруса...
Идем в моря ..
Цветочное уж рядом,
а там Сирени остров,
вечер с соловьем.
И Солнце
не уходит спать упрямо,
и нежит лаской нас вдвоем.

А мы не уступаем
всем Светилам
Любовь передается по волнам!!!!!!!
Не знает кто Любви с такою силой,
дорогу уступает быстро нам!
Сметает ветер, очищая все Пороги,
открывает двери переменам.
Как на параде
с нами истинные БОГИ!
Улыбка, Радость!
Благоденствие.....
в итоге
........


Рецензии