Я клялась...

Я клялась, что тебя позабыла,
Я клялась, что не буду страдать.
Я сказала тебе: "Разлюбила".
А сама продолжала рыдать.
Я не знала, что это так больно-
Лгать любимому парню в глаза.
Я любовь погубила невольно,
И в душе моей стынет слеза.
Быть, наверно, должно утешением
Для меня твое счастье с другой.
Почему же нет хуже мучения
Видеть с ней мне тебя, дорогой?
Да, лгала я тебе, не скрываю
Да и как я могу это скрыть,
Если вижу тебя и рыдаю?
Знаю, поздно прощенья просить.
Как же я пред тобой виновата!
Как же мне тяжело без тебя!
До чего же горька расплата
За те слезы, поступки, слова.
Я тво номер опять набираю-
Как же хочется слышать тебя!
Три гудка!.. Тишина... Замираю...
И шепчу:"Ты прости меня!"


Рецензии