не судьба

Слепая ненависть брала меня за горло,
Душили слезы-было больно жить,
Во мне три голоса кричали дружно хором.
Тебя найти,увидеть и забыть.

Мозг импульсировал,что жить вот так не надо...
Душа кричала воплем на разрыв.
Есть вариант свернуть обратно в стадо,
Есть вариант жить нас с тобой убив...

Свела судьба нас, может быть, напрасно.
Лишь дав понять,что не подходим мы.
Ты для меня божественно прекрасна.
Я осознал,попав лишь в лапы тьмы.

Тебе желаю быть безудержно счастливой.
Дарить улыбки,верить в чудеса.
Тебе желаю быть единственной,любимой.
В душе благодаря за это небеса.


Рецензии