Ультиматум

Ты хочешь напиться? Напейся,
Но мне не звони в отчаяньи!
Ты хочешь разбиться? Разбейся,
Пусть думают все – случайно!

Ты хочешь вернуться? Вернись,
Но не жалей о сделанном.
Ты хочешь мне сниться? Снись,
Проделав дыру во времени.

Ты хочешь забыть? Забудь,
Вычеркни всё из памяти!
Ты должен сам решить
На пьедестал иль на паперти.

Сделай же что – нибудь,
То, что ты хочешь сам!!!
Как телёнок на поводу
Не поддайся чужим речам!

Что ты хочешь? Определись!
Выход всегда найдётся.
Любовь и надежда пусть
В сердце твоём остаётся.

Что ты решишь и как?
Вот мой тебе ультиматум!
Для тебя моя жизнь пустяк,
Как запасная палата?

Что ты решишь и как?
Я выбор любой приму,
А не ответив никак,
Не проклинай судьбу!

Благодарю тебя
За всё, что сейчас имею,
Благодарю тебя
И не о чем не жалею!

Блага прошу тебе
У Господа как умею.
Я свою жизнь вот так
Вижу и разумею!

Neona -Я 24.03.2013


Рецензии