Змняя вьюга проголодалась...

Зимняя вьюга проголодалась -
По мёртвым сердцам, замёрзших в снегах.
Думал влюбился, а нет – показалась,
Лёгкая тень в пьяных мечтах.
Лают собаки, домашние войны –
Стандартное утро рабочего дня.
Мы все в одной лодке и дружно потонем.
В эту пьяную ночь не жалея себя.

Хэй! Не знакомый человек налей!
Поговорим про бессмысленность дней!
Хэй! Не знакомый человек налей!
Выпьём с тобой в эту злую метель.

Злобное солнце было живое,
Как были наполнены радостью дни.
И в окруженье людей быть изгоем,
Хотя все в тебе не чают души.
Бесконечно море каких-то знакомых,
Проносятся годы, многих я позабыл.
И ощущение, что я вновь поломан,
Всё чаще приходит. Всё – нет моих сил.

Хэй! Не знакомый человек налей!
Поговорим про бессмысленность дней!
Хэй! Не знакомый человек налей!
Выпьём с тобой в эту злую метель.


Рецензии