Кто не вздыхал ночами от тоски?

КТО НЕ ВЗДЫХАЛ НОЧАМИ ОТ ТОСКИ?
И НЕ РЫДАЛ, ПОДУШКУ ОБНИМАЯ?
СЕРДЕЧКО ЧЬЕ НЕ РВАЛОСЬ НА КУСКИ,
ОБИДУ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПРИНИМАЯ?
А ЧЬЯ ДУША НЕ УЛЕТАЛА В ОБЛАКА,
КОГДА ГЛАЗА ВСТРЕЧАЛИСЬ С МИЛЫМ ВЗГЛЯДОМ?
КТО НЕ ТОПТАЛ РОСУ БЕЛЕЕ МОЛОКА,
ГУЛЯЯ ДО УТРА, ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ, РЯДОМ?
КТО НЕ ПРОЩАЛ И НЕ ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ?
И НЕ БОЯЛСЯ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБЯ?
А ХАМСТВУ СВОЕМУ НЕ ПРИДАВАЛ ЗНАЧЕНИЯ?
ТОТ - НЕ ЛЮБИЛ, ТОТ - ПРОЖИЛ ЗРЯ!!!


Рецензии
Да, действительно-в этом ведь вся жизнь наша!Спасибо, понравилось...

Игорь Гарбуз   07.08.2014 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.