***

Лежал,все думал про тебя.
Твои заботы и страданья,
Твои улыбки,ожиданья.
Про то,как ты всегда прекрасна,
Про то,как терпишь ты меня.

Я постараюсь,стану лучше.
Откину горечь бытия.
Хочу я стать твоей защитой...
Чтобы беречь день ото дня.


Рецензии