Я лакал её сок,

Я лакал её сок,
А соски отдавали мне влагу.
Я ласкал их как мог.
Отдавали объятья прохладу.

Я лизал её пот.
Я считал её сердца удары.
Целовал её рот,
А соски отдавали мне влагу.

Я любил её нежно.
Безумно любил её, нежно.
Её сон безмятежный
Завершил этот подвиг победой.


Рецензии