Я словно маленький ребенок

Я словно маленький ребенок,
Вновь открываю этот свет.
Его игру, людей, тревоги,
Заботы, ежедневный бег.

Я различаю запах счастья,
Своей душой я вновь согрет.
Как мало нужно человеку,
Как много просит он себе.

Уют, тепло, прикосновенье
И взгляд родных счастливых глаз.
О чем мечтать, когда все счастье,
Ты можешь, взяв в ладонь, обнять.


Рецензии