Кронштадт

Творенье гения Петра,
Непотопляемый линкор,
Здесь царь тобою на века,
Как бы клинком залив запёр.

Был точен божеский расчет,
Границ проведенной черты,
Не смог переступить ни черт,
Ни вражеских держав флоты.

Но не сдержать твоим фортам,
Сегодня ядерных триад,
А город вновь, уже волнам,
Подставить плечи свои рад.

Одно плечо на Лисий Нос,
Другое на Рамбов лежит,
Санкт-Петербург сегодня вновь,
Кронштадт как прежде защитит.

Кронштат ты мал, но духом крепок,
Не бросок, словно витражи,
Но своенравен и безбашно резок,
Как и твои шальные мятежи...


Рецензии
Я устал улыбаться, мне давно не до улыбок
Я гнию в России, хотя должен жить на Карибах
Вся моя прибыль уходит обратно в грёбаный рэп
Фэны рады новым песням, но где мой грёбаный хлеб?

Бигден   24.03.2013 11:13     Заявить о нарушении