Разлилась жизнь-река

Разлилась жизнь-река,
Ох, широкая,
Развела нас рука,
Ох, жестокая.
Ты на том берегу,
А я туточки,
Без тебя не могу
Ни минуточки.
Мне бы лодочку сыскать,
Хоть какую-то,
Но судьба, словно тать,
Ни в какую-то.
Но я верю в мечту,
В цветочек аленький,
Из надежды плету
Плотик маленький...
Разлилась жизнь-река,
Ох, широкая,
Развела нас рука,
Ох, жестокая.


Рецензии