благодарность

Давно уверен, что неправильно живу.
За каждый день благодарить я должен Бога.
За краски тёплые, осеннюю листву .
За летний день,и дождь, лицо потрогал.

За зимний свет холодный у Луны .
И у весны безумство половодья...
Но только дни мои тобой  полны.
Когда приходишь, и шаги, уходят.

Тебе я должен утро , что светло
Улыбку , с пробужденьем , сразу...
Люблю тебя . Немного в мире слов.
Ты - цель у жизни, и ещё мой праздник...

Ты удивленье и восторга блик .
Изящность статуэтки,миг -нога на ногу.
Никто меня на свете так не злит...
За что ж тогда быть благодарным Богу ?


Рецензии