синева в небесах расплескалась...

Синева в небесах расплескалась,
И щекочет чуть сосен верхушки,
Птица пёстрая разщебеталась,
Ты спешишь, в легкой ляпистой куртке.

Ветром теплым, шальным и игривым,
Нас встречает весна на рассвете,
Солнце луч свой последний умыло,
В талом зимнем, последнем снеге.

Желтым пухом пушистые шишки,
Зацветают на вербе - прощенье.
И душа нынче новая, чистая,
Без намёка на сожаление.


Рецензии