Обещай мне

Стихли звуки под мартовским небом,
Отчего затаилась тоска,
Серо–белою стенкою света.
Расплеталась над нами зима.

Тосковала, стуча головою
Об избитые мысли поэта...
Я люблю? Что скажите со мною?
О тебе все стихи и куплеты...

На носочках, как легкая фея,
Прокрадусь в твои сны нежной нимфой.
Я тоскую, прости мне все это.
Обещай не дразнить если стихла...

Та любовь иль влюбленность, не знаю:
*Я тебя никогда не забуду*
Обещай, если любишь, признаться,
В моем сердце пролившись повсюду...


Рецензии
Замечательно!!!
Очень красиво!
и нежно!

Роберт Белинский   24.03.2013 00:37     Заявить о нарушении