Игрушка

Можно я стану игрушкой твоей?
Когда ты захочешь- приду.
Лишь только прошепчешь,
А я уже здесь,
Подумай, я не тороплю!
Готова на все -ты только зови
Зови, когда нужно, прошу.
Можно я буду игрушкой твоей?
Только твоею, клянусь!
Я буду покорно ждать у дверей, Когда стану нужной вдруг.
Пойми, мой родной, я так не хочу,
Чтоб звал ты меня просто друг!
Хочу подарить свою нежность тебе,
Ее для тебя я храню...
Мечтаю я стать игрушкой твоей...
Любовь не отдам никому!


Рецензии