Вхожу в гармонии поток И постигаю...

Попадаем в западню
Собственного Эго,
Вянем духом на корню
И, устав от бега
За признаньем, познаём,
Что Вселенная наш дом,
Счастье - в состраданье,
В общности дыханья.


               *  *  *

Вхожу в гармонии поток
И постигаю - мы едины,
По жизни странствуем... Виток...
И открываются глубины...

Опасности - внутри меня!
А всё казалось - западня.

               *  *  *


Рецензии
Очень мудро! Эго самый главный враг человека, которое не даёт соединиться со своим высшим Я. Трудно с ним бороться, а нужно для совершенства души.
С уважением, Инна.

Инна Зимина   31.03.2013 20:54     Заявить о нарушении