Как хочется мне номер твой набрать

Как хочется мне номер твой набрать,
Услышать голос милый и родной
И долго трубку с рук не выпускать
И так же счастье сдавливать рукой.

Но между нами есть одна граница,
Которую не перелезть и не пройти
И даже если превратиться в птицу,
Не сможем счастье видеть впереди.

И опуская муки и страданья
Мы продолжаем верить и любить
И жить в стране своих мечтаний,
Никто не сможет нас сломить.


Рецензии
И это правильно Серёжа!

Сергей Удод   13.03.2014 17:45     Заявить о нарушении