Единение

Вечер,свечи, шаль на плечи.
И мысли будто ни о чем.
Бегут минуты бесконечно,
Своим теченьем  наполняя дом.

Мерцает робко в ночи пламя,
Лишь мы с тобой не спим вдвоем.
Руки твои меня ласкают,
И губы молвят об одном.

И в этом море дикой ласки.
Твой взгляд меня совсем пленил.
И наши были сняты маски,
И каждый стал тем,кем он был.


Рецензии