Истина

Да!Истина всем доступна!
Но так ли она важна?
Раз мысль наша - полупреступна
И ищет лазейки она...

А разум - раз есть мотивы,
Как опытный адвокат,
Напыщенно и спесиво,
Рассветом представит закат...

Несчастную - в жертву приносим,
Хотя очевидна она.
Прощения - не попросим,
Утопим в бокале вина...


Рецензии