Весна

Она весна,а значит ей все можно!
Сводить с ума и будоражить кровь.
Идет уверено,но все же осторожно,
Она сердцам живым напоминает вновь,
Что в жизни все божественно прекрасно...
И к нам идет ОНА-леди Любовь!


Рецензии