Буря любви

Ночь накрывала тайной ложе...
Тела горят в огне...
О,Боже!
Дыханье часто,дрожь по коже.
Она кричит,сдержать не может...
Той страсти огненный порыв.
И он собой,ее накрыв...

Они слились в едином танце...
В потоке огненной любви.
Собой являя бурь пространство.
Они летят прочь от земли...


Рецензии