Слова легко отправить с губ...

Слова легко отправить с губ,
Что ты понять меня не можешь.
Что я впервые - однолюб.
Что мне вдыхать твою лишь кожу...

Все эти буквы не мираж ,
И не моей надежды пепел .
Когда же руку мне отдашь ?
Ты отдала мне сердце слепо ?

Отдашь - и сразу вдруг покой
Душе наступит не посмертный .
Отступит сердца вечный сбой.
Твоей последней буду жертвой?

Ты будешь мне моим ребром .
А я твоей, наверно, кровью.
Смогу смотреть со всех сторон.
Кто взгляд тогда мой остановит?

Осознавать, что вот, конец,
Предназначенье ты земное...
Что ты со мной сейчас,ты здесь.
И навсегда теперь со мною.

Слова легко отправить с губ
Я предсказуем,знаешь всё ты..
Ну соглашайся ! Сберегу !
А то у жизни век короткий.


Рецензии