за счастье нужно бороться домовенок Кузя

А сейчас что?
- бросай его, вы не пара. Зачем тебе все это надо?

Как можно выгонять другого человека из счастья? Как можно советовать другому, коли сами несчастны?
Что хочу:
чтобы не было таких грязных советов от несчастных нытиков. И сами ничего не видели и другим не дают. Зато настроение испортить - спешат раньше будильника.


Рецензии
в горе товарища есть что-то веселящее!увы!

Олег Сидорский   24.03.2013 00:43     Заявить о нарушении