Любви дыханье

Дышала ночь,вуалью накрывая,
Всех тех,кого ждала любовь.
Ночь их звала, игрою увлекая,
Подняться ввысь,
Испить услады вновь.
 
Огонь и страсть...
Тела пылали жаром,
Ум говорил, забыться и пропасть!
И сладкий вдох
Вновь охватил пожаром,
Сердца всех тех,
Кого вела любовь.


Рецензии