Хочу чтоб...

Хочу чтоб для любой моей мечты
Ты был всю жизнь единственной границей,
Хочу в той книге, что читаешь ты
Быть первой и последнею страницей.
Хочу тебе покоя не давать
Быть сильной и оставаться слабой.
Хочу тебя своей любовью звать.
Хочу быть музыкой, чтоб ты привык
И без нее не мог прожить и часа
Хочу чтоб молча, там где слаб язык
Могла я сердцем в сердце достучаться!!!


Рецензии