Ты далеко...

Ты далеко...тебе не важно,
Что в Киеве сегодня снег,
И что корабликом бумажным
Мои мечты теряют след...

В твоей московской круговерти,
Тебя затерло уж давно,
Пылятся старые конверты
И им , конечно, все равно...

Ты далеко...в других заботах,
В других кругах, других орбит,
Не думаешь..что где-то, кто-то,
Твой образ в памяти хранит...

Твою улыбку, взгляд лучистый
И кудрей вихрь озорной,
И слов ручей привольно чистый...
Тебя...какой-то вот такой...


Рецензии