Страсть

Дыша огнем,в том бешенном порыве,
В котором исчезает все вокруг.
Слились два тела,
Словно дно обрыва...
Нет сил порвать тот ненасытный круг.
Пылала страсть-ей не было предела.
Когда горели два безумных тела...
 


Рецензии