она

она живет по песням из своей бравады,
она не говорит о «завтра» или же «вчера»,
и пусть в ее словах ни капли правды,
зато она прекрасна и добра.


ее упрямство любого бьет по нервам,
лишь громкий рок ее уравновесит,
и всех выводит неимоверно,
зато, лишь с ней так несказанно весел.

она не знает споров, гадких отрицаний,
о существовании проблем и вовсе забывает,
она не любит видеть разочарований,
они на сумасброд ее толкают.


она не хочет слышать «никогда»,
и с единицами поет унисоном,
мы с нею так близки, но иногда,
мне кажется, что вовсе незнакомы.


Рецензии