Четверолапым мурлыкам

Ты - пушистое создание,
Командир в нашей семье.
Дверь откройте, и закройте.
Почешите тут, везде.

Покормите, обласкайте,
Сделайте потише звук.
Не дразните, поиграйте.
Не спускайте с нежных рук.

Кто на кухню? Меня с вами!
Что там вкусного живет?
Доставайте, торопитесь!
Ох, как голоден живот.

Где горшок какой с цветами?
Не роняла ничего!
Пальму есть не приучали,
Причесала, и всего.

Разбужу Вас в выходные,
Просыпайтесь! Хватит спать!
Вы меня не похвалили!
Куда тащите? В кровать?

Ладно-ладно, я прилягу.
Ты не спи! А нежь меня,
Помурлыкаю немного,
Ведь хозяйка Я Твоя.


Рецензии