Я ушла...

Я ушла, захлопнув дверь,
не вернусь к тебе, поверь,
даже если будешь звать,
все равно мне, наплевать.
Гордо голову подняв, я ушла,
ты променял,
променял на жизнь шальную, жизнь веселую, слепую.
Я ушла, захлопнув дверь,
все равно тебе теперь.
клубы, бары, казино
и игристое вино...

Да теперь уж все равно!!!


Рецензии