В промежутках

А ведь по сути,
Все мы - живые люди,
В погоне за счастьем,
За человеком, которого любим.

Скитаясь по городам,
Множеством судеб,
Ненависть - подогнуть под себя,
Над уровнем тёмных улиц.

Держи крепче меня,
Сжимай мои скулы,
И мы отправимся туда -
Где кто-то когда-то умер.

Сплетение огня,
Двойного рассудка,
Тепло, но без тебя,
Осталось в промежутках...


Рецензии