Крик души...

Наплевали прямо в душу
И не знаю, что сказать,
Сердце бьется и трепещет,
Слезы льются в два ручья.

В голове черт ногу сломит,
На душе кошки скребут,
Я, наверное, сломалась,
Срочно надо починить.

Кто починит мою душу,
Кто утихомирит боль,
Кто наполнит смыслом, жизнью
и подарит мне покой.

Да, покой мне только снится,
И душа громко кричит,
Хочу очень раствориться,
Только сердце все стучит.

Я живу ради росточков,
своих маленьких сыночков...
И,надеюсь, буду жить,
сыновей своих растить.

Я у Бога попрошу,
только лишь здоровья,
остальное - я смогу:
"и потом, и кровью..."


Рецензии