Прошу прощенья...

Сегодня я прошу прощенья,
Любимый, но не у тебя.
У жизни я прошу прощенья,
что подарила мне тебя.

Прошу прощенья за все боли,
что причиняла я тебе,
Прошу прощенья за слов обидного значения,
что говорила при луне.

Прошу за все, за все на свете
и за себя и за других,
Ведь в прощенное воскресенье,
прощенье нужно попросить.

Чтоб все обиды, недомолвки,
нас обходили стороной,
чтоб жизнь была хорошей сказкой,
а не какой-нибудь "Ягой".


Рецензии