Здравствуй, моя депрессия

-Здравствуй,моя депрессия,
Раз уж пришла-проходи.
Может моя профессия-
Вечно вставать из трухи.

Кофе тебе или водки?
Поговорит иль спеть?
Можем фальшивые нотки,
Можем-вообще не петь.

Что ты сидишь,усталая,
У моего окна?
Ты посмотри,кем стала я!
-Нет.Ты такой была.

-Я по тебе соскучилась.
Странно,но все равно.
Я замечать замучилась
Серых людей пятно.

Знаешь,моя депрессия,
Кажется я умру
Лишь от того,что бесимся
Взглядами по нутру.

Знаешь,а ты-красивая.
И как всегда пьяна.
Просто скажи,ты-сильная?
-Нет.Я всегда одна.

-В чем же тогда измерится
Сила твоей души?
-Может тебе не верится-
У меня нет души.

-Как же тогда общаемся
В громкой тиши речей?
-Просто к тому обращаемся,
Кто всех на свете мудрей.

-Останься,моя депрессия,
просто со мной посиди.
Может моя профессия...
Да,я опять,извини.

Здравствуй,моя усталая.
Здравствуй,не уходи.
В общем-то и не знала я,
Что не подняться с трухи.

16.03.13


Рецензии