Февраль прорвался в март

Февраль прорвался в март,завьюжив,
и белым снега порошком
засыпал,кажется,снаружи
всё.Не хочется идти пешком,
домашнее тепло менять на холод.
Уж лучше слушать дрели трель
и пить настойки забродившей солод,
мечтать,как будто наступил уже апрель.


Рецензии