Белая нарциссная полянка

Белая нарциссная полянка,
Вишня, расцветающая в дождь,
И моя несносная беглянка       
С нигилизмом юношеским дочь.
Размечталась о пути запретном –
Всё  в себе ей кажется не так…
И мерещится: на одре смертном
На глазах её лежит пятак.
..................
Фото из интернета


Рецензии