Памяти Александра Глаза

Ушёл из мира Человек,
Открывший к Разумам Дорогу,
Где Время прекращает бег
И есть возможность к диалогу.

Он вёл нас в Космос Высших Сил,
Давал Ключи от Мирозданья,
Земную жизнь, как все любил
И постигал иные Знанья.

Запомните его таким –
Весёлым и жизнелюбивым,
И каждый миг, что были с ним,
Пусть будет Вечно он Счастливым!

Эпитафия

Ты был любимым и отцом,
Учителем к сокрытым Знаньям,
Лучём в ночи, проводником,
Прими от наших Душ – Признанье!

Глаз Александр Георгиевич 04.07.1960 - 23.03.2013 г.г. 1986 г. - высшее образование, инженер химик-технолог, город Томск. 1994 г. – второе высшее, психолог, институт культуры, город Хабаровск Служил в вооруженных силах 2 года в Дальневосточном и Забайкальском округах. Работал на предприятии 5 лет. Уволился и полностью посвятил научно-исследовательской работе исключительно в области сенсорики.

Будучи контактёром, Александр Глаз начал проводить опыты по созданию искусственных каналов связи с Внеземным Разумом. И доказал, что человек способен продуктивно сотрудничать с представителями Внеземных Цивилизаций, учась Созиданию, Любви, Доброте и познавая давно существующие Космические Законы.

Автор книги «Сфера разума», где изложен взгляд на систему «человеческое тело - полевая оболочка». Цель книги - показать взаимосвязь привычной анатомии и физиологии с биоэнергетическими процессами в организме. Некоторые механизмы функционирования человека в пространственно-временном континууме описаны впервые, другие расширяют знания, известные ещё из древних рукописей и практик различных школ.

В разных городах России и в зарубежье вёл курсы по развитию параспособностей, целительству, подготовке контактёров.

Светлая Память Учителю

Сайт автора — http://www.x-intellect.org


Рецензии
Светлая память, книгу "сфера разума" читала, понравилось, сильная книга!!!

Сар Сарнай   25.03.2013 04:23     Заявить о нарушении
благодарю Светлана за соучастие

Олег Фоминых   25.03.2013 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.