***

Между двумя мирами
Проложен дивный мост-
Немеркнущее пламя
Ласкает пальцы звезд;

Плен и свобода живы
Везде,всегда,во всем.
Бесшумные разливы,
Без меры на подъем.

Еще когда блистала
Эпоха королей,
Над нами расцветала
История тех дней,

Когда пришел неверный
Вершить Земли судьбу,
И мир забился в скверне,
Забылся во гробу.

Между двумя мирами
Проложен путь,как мост,
Пролившийся дождями
На низменный погост.


Рецензии