Я как Тим Талер улыбаться не умею

Я как Тим Талер – улыбаться не умею.
Я продала уже свой смех.
Не надо, хватит, не жалею.
Мне не смешно уже. Сил нет.

Давай с тобой покурим, выпьем водки?
Что – то не так? Ты пей , я посмотрю.
Я если, честно не умею.
 Я не курю и водку я не пью.

Вот так затушим – эту мою душу.
Одним стаканом, залпом до конца.
Мне лишь покой теперь, наверно нужен.
Мне смех и счастье ни к чему.

Я здесь посплю, ты как не против?
А впрочем, к чёрту, всё равно!
Меня сейчас уже отрубит
И на тебя уже мне всё равно.

Я погружусь в свой сон и всё забуду,
Какое счастье жить в раю,
Кому-то там шепчу, чуть слышно,
Что я по-прежнему люблю…

23.03.2013


Рецензии