Без фальши

Я оставляю солнце в простыни дождя,
Я ненавижу, когда сносит крышу ветер.
Уже не в силах быть с тобою я,
и ядовитым светом луч глаза мне слепит.

Вино. отчаянье, люббовь...
Ты чувствуешь мое дыханье?
Я не умею быть другой,
И вот пишу как то спасаясь.
Болит, болит внутри.
Спаси меня, я каюсь.

Я слышу до сих пор твои вчерашние слова,
Они мне ранят душу.
О как же, мама, ты была права,
а я тебя все ж не послушала.

И все же ты рядом и мы все ближе,
И яркое солнце затылок мне лижет.
И нету фальши.Легко и без цели
Мы будем долго валяться в постели...


Рецензии