***

Напившись досыта нектар любви твоей,
Я отпущу тебя, О, ангел мой небесный.
Хоть видел множество на внешность красивей,
Но столь красивая душой мне неизвестна.

Я жду опять с надеждой нашей встречи,
И все печальнее становится душа
Ведь ты придешь в осенний теплый вечер,
Придешь под осень, а на дворе весна.

Порой мне кажется, что ты мне не нужна,
Порой готов забыть тебя на веки,
Но милый образ стоит передо мной,
Ведь нет прекраснее тебя на целом свете.

Ты как наркотик, пьянящий аромат,
Душа моя летит когда ты рядом,
И не могу, и не могу забыть
Твоего нежного и ласкового взгляда.

Так будь со мной, так будь всегда со мной,
Моя богиня, нимфа и царица,
И будь такой, ты будь всегда такой,
Чтоб мог я полной жизнью насладиться!


Рецензии