Чудо - воистину

Чудо  воистину –
Осень – красавица
Красными  листьями
Щедро  бросается.
Ветви – ресницы
Покрасила  хною.
Стайками  птиц
Голосит надо мною.
Ярко – отчаян
И  жёлто – багрян
Этот  прощальный
Привет  октября.
Дождь  листопада
Затеян  не  нами.
Листьями  сада
Шуршит  пол  ногами.
Затрепетал
Разбитными  кострами
Вот  он,  финал
В  непридуманной  драме.


Рецензии