Я прилечу к тебе

Взметая клубы пыли,
Копытами стуча,
Быстрей степного ветра
Мои гнедые мчат.

Несутся что есть мочи,
Летят во весь опор,
Раскалывает воздух
Невидимый топор.

И в этой борзой тройке
Отчаянных коней –
Безудержных, горячих
Как тысяча огней,

Для башенной рожденных
И скоростной езды,
Бесстрашных словно хищник,
Не терпящих узды,

Свирепых, норовистых,
Закаленных как сталь,
Орлиных, искрометных, -
В безоблачную даль,

С огромным нетерпеньем,
Наперекор судьбе…
Любимая М. . .!!!
Я прилечу к тебе!!!

И все богатства мира
Сложу у ног твоих,
Ведь все, что есть на свете –
Теперь для нас двоих!!!


Рецензии