Ты уходишь - я жду возвращения...

Ты уходишь - я жду возвращенья.
Это больно и грустно подчас -
Ждать большого мужского решенья,
Погибая в разлуке сейчас.

Возвращаешься, греешь ладони,
И дыханием пишешь: "люблю",
А сердечко так трепетно стонет -
Неизбежно себя вновь дарю.

Ты уходишь - я жду возвращенья,
И горит поцелуй на устах.
Не угнаться за сердцебиеньем.
Потерять - мой единственный страх.

Ты моё, я твоё, и мы вместе,
Только ты не устал уходить,
Возвращаться к любимой невесте
И тепло с её рук жадно пить.

Ты уходишь - суровая правда,
И тебя не устала я ждать.
Это тема поэта и барда -
У любви оправданья искать.

Ты уходишь - я жду возвращенья.
Только кто же замкнул этот круг?
Разомкни, найди смысл вращенья,
Мой несбывшийся всё же супруг.


Рецензии