Уйдём, только вместе...

Я, ухожу, все!
Какую  радость, заявила.
Ухожу, вон…
Нет, уж погоди.
Куда ты собралась?
Прошло всего лишь
Полвека.
Так просто не уйдешь,
Давно живешь во мне.
А с кем я должен спорить,
Или ругать?!
Уйдешь, когда об этом попрошу.
Скандал устраиваю?!
Что за чушь
Пока, я, не скажу,
сиди и жди.
Уйдем, только, вместе.
Нам, - старикам,
Жить здесь
Место не дают,
А молодым
Тем более
Нет, у этих,
Ни совести,
Ни чести.


   


Рецензии