Обычный уют

В небе высоком для нас, не иначе
кружатся птицы и песни поют.
Много иль мало для нас это значит,
каждый решает, коль вышел на путь.

Если отнять захотят наше счастье,
милый и тихий, обычный уют,
переживем мы такое ненастье.
Мудрость, терпенье все перекуют.

Сердце в душе неужель позабудет
древней и чистой страны водоем?
Мир переполнен вердиктами судей,
другу же важно, что в сердце твоем.

Вместе душою друг друга поймем,
пусть нам разлука свистит соловьем!


Рецензии