Страшилки

Отчего не спится мне -
Бродит клоп по простыне.
Я боюсь его до жУти,
Прыгаю, как на батуте...

(Паразитофобия)

Доктор мне сказал вчера:
- Будем зуб лечить, дыра!
Я всю ночь икал от страха...
А дантист ничё, деваха!

(Опиофобия)

Ночь... Луна в окне маячит...
Чьи - то тени на стене...
То завоет, то заплачет
Кто - то в жуткой темноте...
Я в комок от страха сжался,
Слышу странные шаги...
С перепуга обос....ся...
Вот такие пироги...

(Никтофобия)

Пятый день не ем, не пью...
За фигурою блюдю.
В голове поют кукушки,
В пузе квакают лягушки.
Лишний вес боюсь набрать,
А так хочется пожрать.
Перед смертною запиской
Наверну пельменей миску!

(Липофобия)

Поздравляя милых дам,
Надубасился я в хлам.
Ох, боюсь, боюсь, боюсь,
Что к утру не протрезвлюсь...

(Алкофобия)

            -----------------

Дело было в воскресенье,
Ели, пили чай с вареньем.
Бабушка вдруг поперхнулась,
Глаза на лоб и задохнулась...

           -----------------

Согнувшись у крылечка,
Я с вилами лежу...
Не то чтоб отдыхаю,
Их вынуть не могу...
В спине торчат проклятые
Грязные, зубатые…

           -----------------

Папа с получки купил пианино
Для Любочки дочки, для Геночки сына.
Долго соседям придётся рыдать-
Траурный марш научились играть...

           -----------------


Рецензии
Прикольно.Очень понравилось.Классно!
Сколько же болезней страх развивает.
Я очень боюсь грозы и высоты.От страха читаю молитвы.
Удачи вам.С теплом души Лидия.

Сибирячка Лида   31.03.2013 19:35     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо! Молитвы это хорошо!

Фунтики   07.04.2013 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.