Разрыр с любимым человеком

Бьют на пол-неба холодные молнии,
       Льются потоки дождя,
Скрещены руки,стою я в безмолвии:
       Небо!Ты мне не судья!

В сердце разрушено чувство прекрасное-
       Был человек:А теперь?!
Всё в этом мире мне,кажется-красное!
       И пробуждается зверь!

Самое лучшее-в разные стороны!
       Чем нам теперь дорожить?!
Там,над обломками,чёрные вороны
       Будут,и будут кружить!
                24.03.2013.


Рецензии